欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 周边动态 >> 内容阅读

祁阳:清明招商恳谈会签约5个重大项目

2018-04-08 11:32:05 来源: 红网 作者: 唐志强 编辑: 蒋灵娟

  

\

 

  签约现场。

  红网时刻永州4月7日讯(祁阳分站记者 唐志强)4月6日下午,祁阳县举办“迎老乡、回故乡、建家乡”招商推介暨项目签约仪式,在全国各地工作、创业的祁阳老乡、企业家相聚祁阳,共叙浓浓乡情,共话祁阳发展。祁阳县委书记周新辉出席仪式并讲话。县委副书记、县长金彪主持仪式。陈小平、邓晓阳、郑增啟、张少宣、唐明生、彭国锋、刘晓春、陈环玉、柏曼红、文英雄、桂湘等县领导参加仪式。

  仪式上,湘江百里画廊旅游度假区项目、浯溪生态新城开发项目、原种场片区开发建设项目等12个重大项目进行了招商推介。金彪代表政府与客商举行了签约仪式。深圳沃客公司投资智能终端生产项目,东莞聚达公司投资专业连接器生产项目,东莞洪伟祥公司投资专业数据线生产项目,深圳新恒辉公司投资塑胶包装生产项目,深圳大联纺织有限公司投资环保型箱包布、帐蓬布生产线项目正式入驻祁阳经济开发区。

  周新辉说,老乡聚首,其乐融融。本次活动期间一批项目将集中签约,标志着政企互惠合作取得实实在在的成果,必将对祁阳经济发展产生强劲的拉动作用。家乡发展,其势已成。去年以来,全县经济社会发展呈现出前所未有的好态势、好气势、好趋势。经济运行呈稳健之势。返乡创业,其时已至。当前,祁阳发展已经站在了新的历史起点,经济增长进入规模质量同步提升期、工业化城镇化处于加速期、产业转型升级进入关键期、全面建成小康社会进入决胜期。这其中蕴含着巨大的发展潜力,也必将带来无限的发展商机。我们坚信,祁阳一定会成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻