欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 理论园地 >> 中心组学习 >> 内容阅读

蓝山千余名干部参加闭卷考试

2018-04-10 08:52:20 来源: 红网蓝山县分站 作者: 梁利 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站4月9日讯(通讯员 梁利) 4月8日下午6点,在完成理论学习“六大环节”之后,蓝山县委理论学习中心组成员在县政府三楼会议室举行闭卷考试。与此同时,我县500余名党员干部分四个点,同期进行党的十九大理论知识及脱贫攻坚业务知识闭卷考试。

  当天,县委理论学习中心组第二季度扩大学习在政府礼堂进行,会期一天,全体县级领导、县直单位主要负责人、驻村扶贫队长及队员等参学。上午进行了党的十九大理论知识及习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在十三届全国人大一次会上的讲话,习近平系列重要讲话,生态环保和防范金融风险等专题讲座;下午进行了脱贫攻坚专题培训和分组讨论。4月9日,全县乡镇村500余名党员干部,将参加同样内容的学习培训和不同内容的闭卷考试。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻