欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 理论园地 >> 中心组学习 >> 内容阅读

我县召开县委理论学习中心组第二季度集中学习讨论会

2018-04-10 08:54:01 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 李果娜

  

 

  红网蓝山县分站4月8日讯(通讯员 赵彬) 4月8日下午,我县召开县委理论学习中心组第二季度集中学习讨论会,秦志军、魏和胜、李劲涛、唐志雄、李勇、黄和平、黄萍、何江鸿、赵忠辉、魏勇波、杨康等在家的四大家领导参加第一组分组讨论。

  会上,与会人员结合自身思想和工作实际,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神等内容踊跃发言,畅谈学习体会。大家一致认为,通过集体学习会的方式强化学习,进一步加深了对理论知识的理解和认识,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,疑心聚力,开拓进取、扎实工作,以新气象新作为创造出无愧于新时代的新业绩。

  县委书记秦志军表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指引,坚持学而信,在学习中提升自我,坚定信念,对党忠诚;要牢固树立四个意识,增强政治敏锐性,维护党中央权威,坚决捍卫习近平总书记的核心地位;要坚持学而用,在思想上抢抓发展,扩大改革开放,坚定不移地推动项目建设,加快蓝山发展步伐;要迅速掀起新一轮大招商、招大商、招好商新高潮,积极向上争资跑项,突出抓重点、补短板、强弱项;要坚持学而行,抓好责任和工作落实,坚定不移地推进风险防范;要高度重视,切实做好蓝山金融风险、生态环境保护、安全生产等重点工作;要保持“咬定青山不放松”的决心,以“舍我其谁”的勇气,做最能担当的开路人。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻