欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

浆洞部署“五个专项治理”工作

2018-04-12 10:24:20 来源: 红网蓝山县分站 作者: 谭全华  周玲艳 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站4月12日讯(通讯员 谭全华 周玲艳) 4月11日,浆洞乡召开农村水利、道路工程等五个专项治理工作部署会,全体乡村干部参加了会议。

  会议组织学习了《浆洞瑶族乡农村水利、道路工程项目突出问题专项治理实施方案》等五个专项治理方案、对农村水利、道路工程项目突出问题专项治理,农村集体“三资”,产业扶贫资金、项目专项清理,村务公开三项专项督查,基层干部作风问题专项整治工作进行了部署。

  会议指出,全体乡村干部要充分认识开展专项整治工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,加强组织领导,狠抓工作落实。同时成立了以党委书记肖佳政为组长的“五个专项治理”工作领导小组,负责整治工作的组织领导;领导小组分别设立了5个专项整治办公室,负责整治工作的具体落实。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻