欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

浆洞召开党建工作专题会议

2018-04-12 10:29:28 来源: 红网蓝山县分站 作者: 薛会辉  周玲艳 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站4月12日讯(通讯员 薛会辉 周玲艳) 4月11日上午,浆洞瑶族乡召开党建工作专题会议。乡党政领导、各村村支部书记党参加会议。

  会议组织学习了《中共永州市委组织部印发〈农村基层党组织工作运行规则(试行)〉》文件、《2018年全县基层党建工作要点》和《2018年全县基层党建工作考核指导方案》;探讨了各支部抓党建工作存在的问题以及如何把党建工作抓实抓好抓出亮点。

  会议强调:各党组织要按照“抓好党建是本质,抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的工作要求,高度重视党建工作,从党员教育管理、组织建设、阵地建设、制度建设各方面尽职尽责,明确责任、加强力量,推进全年党建工作规范化、制度化、常态化发展,为全乡各项工作科学发展提供坚强组织保证。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻