欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

蓝山县明德实验小学举行了主题为“珍爱生命 预防溺水”的现场作文比赛

2018-04-13 09:18:50 来源: 红网蓝山县分站 作者: 成克连 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站4月13日讯(通讯员 成克连)为了切实做好我校学生防溺水安全教育工作,使广大学生牢固树立“珍爱生命,预防溺水,安全第一”的意识。同时激发学生的创作热情和检测学生的作文水平,反映学生热爱生命、珍惜生命的精神风貌,营造积极健康,向上进取的校园氛围。蓝山县明德实验小学于4月10日下午在学校会议室、书法室同时举行了主题为“珍爱生命 预防溺水”的现场作文比赛。

  这次作文比赛3-6年级每个班各选派4名共64位学生参加。抽调老师监考和批改作文,做到公平、公正。最后三年级邓娟、贺敏媛、黄祥桂、黄佳、余蓝、成思琪;四年级成昱健、廖婉均、成信霖;五年级肖静、罗馨、刘淑珍、陈宇涵;六年级成佳宁、罗娜非、何佳欣分别获得年级组一等奖。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻