欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

魏和胜赴湘江源调研创3A级景区建设情况

2018-04-16 15:56:15 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站4月16日讯(通讯员 赵彬)  4月13日下午,县委副书记、县长魏和胜深入湘江源风景区,调研创3A级景区建设情况。副县长周晓芬陪同调研。

  在湘江源风景区,魏和胜实地察看了景区内生态停车场、服务中心、步道建设等景点设施建设现场,认真听取了各项目的规划思路以及进展情况,并提出针对性的意见和建议。

  魏和胜指出,湘江源风景区是我县的一大景点,境内自然生态环境优美,生物特种极为丰富,空气清新怡人。我们要举全县之力,高度重视景区保护工作,高标准、高起点规划设计,着力打造独具蓝山特色的文化旅游景点;要加快报批手续进度,强化协调配合,简化工作流程,尽快启动景区建设;要解放思想,开阔视野,加大招商引资和景区基础设施建设力度,确保我县创建3A级景区顺利通过验收。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻