欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

蓝山:以高密度督查问责促作风转变

2018-04-17 17:01:07 来源: 红网蓝山县分站 作者: 乐玲铭  李炜 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站4月17日讯(通讯员 乐玲铭 李炜)  近日,蓝山县纪委印发了《关于2018年3月作风建设专项督查及处理情况的通报》。对督查中存在上班迟到、上班脱岗、不假旷工、上班期间从事休闲娱乐活动等问题的11个单位进行了通报,并约谈相关单位负责人责令限日进行整改,对20名违纪公职人员进行诫勉谈话并责令进行书面检讨。

  据悉,蓝山县纪委驰而不息纠“四风”,2018年以来先后采取明查与暗访相结合、现场督查和电话督查相结合等方式对全县所有乡镇、县直单位,特别是服务窗口工作纪律情况、工作作风情况等与“八项规定”相违背的行为进行了5次督查,印发了4次通报,立案审查2起3人,诫勉谈话57人次,点名道姓通报曝光,对违反作风建设规定的现象,坚决予以查处,绝不姑息,严格落实“一案三查”,持续释放正风肃纪强烈信号,确保全县工作作风持续好转。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻