欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 周边动态 >> 内容阅读

冷水滩:党建微电影《“痴”老头》预计5月上映

2018-04-23 11:12:35 来源: 红网 作者: 唐健康 编辑: 蒋灵娟

  

\

 

  评审会议现场。

  红网时刻永州4月20日讯(通讯员 唐健康)4月20日上午,冷水滩区委组织部召开“不忘初心,牢记使命”主题微电影——《“痴”老头》评审会。评审会的召开标志着冷水滩区首部“不忘初心、牢记使命”主题教育微电影——《“痴”老头》进入收官阶段,即将为广大党员干部呈现一份丰盛的“精神食粮”。

  《“痴”老头》作为一部党建题材的微电影,讲述的故事不仅有情节、有内容、有层次,且具有很好的观赏性、价值性,是党员教育的良好教材。

  据制片组透露,党建微电影——《“痴”老头》的拍摄十分具有突破性,影片前往零陵、祁阳等地取景,由组工干部们真人参演,拍摄得到了市委组织部党员教育中心的精心指导,预计将于5月上映。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻