欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 书记动态 >> 内容阅读

秦志军调度毛俊水库工程建设工作

2018-05-03 16:29:02 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雯  麦梦华 编辑: 李果娜

  

 

  红网蓝山县分站5月3日讯(通讯员 胡雯 麦梦华) 5月2日,县委书记秦志军主持召开毛俊水库工程建设调度会,全面调度工程进展情况,安排部署下一步工作任务。魏和胜、李劲涛等县领导参加会议。

  会上,毛俊水库相关责任领导和责任部门分别就毛俊水库现阶段工程进度、当前各项工作进展情况以及工作中存在的问题和困难进行了汇报,并提出意见和建议。

  在听取情况汇报后,秦志军指出,毛俊水库作为我县最大的民生工程,工程建设尽管取得了一定进展,但依然存在进度偏慢、工作滞后、效果欠佳等问题,各级各部门要切实强化思想认识,提高政治站位,切实解决毛俊水库工程建设中存在的困难和问题,加快推进毛俊水库工程建设步伐。

  秦志军强调,要进一步调整指挥部领导成员,以能干事、有奉献精神、精简高效作为抽调原则,加强人员配备,并结合征地移民搬迁安置工作,加大对失控村的整治和黑恶势力的打击。要进一步明确职责,加快搬迁安置协议的签订与安置点的建设,迅速启动安置点的招投标和建设工作,加强思想教育与政策宣扬,尽最大可能取得群众的理解和支持。要进一步加强对工程和资金的监管,加快料场建设,加大对建设单位开工、五大员到位、安全生产等情况的监管力度,把资金用在关键点、重点处。要进一步优化环境,加大对“三违三强”,非法乱采乱挖,不作为、乱作为等行为的打击力度,保障工程建设顺利进行。要进一步改善工作作风,各个工作组要签订责任状,严格按照中央八项规定的要求制定奖惩办法,加强考核,凝聚强大工作合力,确保各项工作扎实推进,按时按质完成任务。(图:蒋灵娟)

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻