欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜主持召开县政府第32次常务会议

2018-05-04 09:24:36 来源: 红网蓝山县分站 作者: 刘振宇 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站5月3日讯(通讯员 刘振宇) 5月3日上午,县人民政府县长魏和胜主持召开蓝山县第十七届县人民政府第三十二次常务会议,专题研究全县第一季度经济形势、五月份重点工作等内容。

  会议分析了我县一季度经济形势、安排部署了第二季度经济工作及5月份重点工作内容。审议并原则通过了《蓝山县县城规划区内预留用地和安置用地实施方案》。

  魏和胜指出,要始终坚持问题导向,对照目标找差距,逐项梳理找原因,精准施策,持续发力,全力扭转不利局面,为圆满完成全年各项目标任务奠定坚实基础。要主动学习好新出台的各项政策和先进的发展理念、方法。要抓重点攻难题,狠抓项目引进,抓紧做好产业规划、项目开工、环境优化等重点工作,抓好园区服务性配套设施建设。要进一步加大税收征管和企业入统力度,扩大投资总量,增强投资后劲。

  魏和胜强调,要加快推进国有土地出让、产业扶贫、企业改制等工作,进一步加大学位建设工作力度,确保工程早日建成使用。要进一步加大招商力度,促进我县经济持续发展。标准厂房二期工程项目要在5月份完成招投标工作,确保项目早日开工建设。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻