欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

森林公安局爱心解困难

2018-05-17 11:27:09 来源: 红网蓝山县分站 作者: 黎美凤 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站5月17日讯(通讯员 黎美凤)5月14日傍晚,县森林公安局党政领导带领扶贫工作队员深入扶贫村荆竹瑶族乡江源村卢友军家,并送去森林公安局全体民警、职工捐助的爱心款3800元,解决卢友军安葬费。

  贫困户卢友军早年患有肝硬化、食道大动脉破裂等疾病,因家庭贫困无法进行及时有效的治疗,2018年5月13日突发性病逝世,年仅42岁,他是家里唯一的劳力,是家中的顶梁柱,上有年迈80岁的残疾老母亲、下有未成年9岁的女儿、6岁的儿子、妻子三年前已改嫁,无钱安葬。得知情况后,森林公安局迅速组织全体民警、职工为其进行爱心捐款,并前往家中悼念和慰问,帮助解决卢友军的丧葬费用。

  通过对该家庭的全面了解,为切实改变贫困户卢友军残疾母亲和未成年子女的抚养和教育,希望各界社会爱心人士奉献爱心,让残疾老母亲安度晚年,未成年子女幸福成长。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻