欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

黄萍:不断谱写军民鱼水情的时代新篇

2018-05-17 17:28:44 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雅婧 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站5月17日讯(通讯员 胡雅婧)5月17日,县委常委、人武部长黄萍为县委党校主体干部培训班的全体学员上了一堂《对国家军民融合深度发展战略的学习理解》专题课,寄语学员以实际行动为人民造福兴利,不断谱写军民鱼水情的时代新篇。

  黄萍指出,军民融合就是把国防和军队现代化建设深深融入经济社会发展体系之中,全面推进经济、科技、教育、人才等各个领域的军民融合,在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,为实现国防和军队现代化提供丰厚的资源和可持续发展的后劲,以实际行动为人民造福兴利,不断谱写军民鱼水情的时代新篇。课上,黄萍从国际上发达国家军民融合发展方式、我国军民融合发展方式与阶段、我国军民融合面临的新形势新要求、我国军民融合取得的显著成效、在新起点上全面认识我国军民融合深度发展战略、如何把军民融合深度发展战略落到实处六个方面对国家军民融合深度发展战略进行了深入的讲解。

  通过学习,学员们纷纷表示,要深入贯彻党的十九大精神,增强使命感和责任感,真正学懂弄通军民融合发展战略的科学内涵,推动军民融合深度发展,真抓实干,紧抓快干,不断开创新时代军民融合深度发展新局面。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻