欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 政务动态 >> 内容阅读

关注“三湘e监督”,政策服务到您家!

2018-05-28 10:42:51 来源: 县纪委 作者:  编辑: 黄俊北

国家给您什么政策?您可享受什么政策?关注“三湘e监督”,政策服务到您家!

  “三湘e监督”微信公众号二维码,请扫码关注!

  湖南省“互联网+监督”平台微信公众号“三湘e监督”是省委、省政府推进全面从严治党,加强对权力制约监督,深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的一项创新举措,群众可通过微信公众号等途径,足不出户地对民生、扶贫资金使用、发放情况进行实时监督。选择所在市,县,镇,村名,输入姓名或身份证号就可以查到政府发放的补贴款项,选择到乡镇或村还可查到乡镇或村级民生工程、扶贫项目的各种资金发放和村级财务公开情况,有疑问可投诉举报!欢迎关注监督!

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻