欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 文明创建 >> 动态宣传 >> 内容阅读

蓝山开展“最美安监人”评选活动

2018-06-04 09:36:10 来源: 红网蓝山县分站 作者: 彭明峰  邓瑞辉 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站5月31日讯(通讯员 彭明峰 邓瑞辉) 为进一步激励全县安全生产战线广大干部职工发扬爱岗敬业、不畏艰险、无私奉献的精神,展现他们良好的职业形象和崇高的精神风貌,近日,县安委办决定在全县范围内开展“最美安监人”评选活动。

  评选范围为全县安监系统从事安监工作满3年的干部职工;全县负有安全生产监管职责部门从事安全监管工作满3年的干部职工;全县各类生产经营单位(含中央、省驻永企业)从事安全生产管理工作满3年的干部职工。要求参选人员必须政治坚定、业务精湛、成绩显著、品德高尚,群众满意度高,3年内没有违法违纪行为。

  县安委办按照评选条件组成评审组,对推荐人选的申报材料逐一进行审核,并综合候选人的主要事迹、主要荣誉和社会影响等情况,进行综合评定,择优评选出10名“最美安监人”,并在蓝山新闻网、蓝山政府网和蓝山“安监”微信公众号进行公示。同时,将推荐5名作为我县“最美安监人”候选人参加永州市第二届“最美安监人”评选。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻