欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

我们毕业了——蓝山二中温馨合影迎高考

2018-06-05 10:48:36 来源: 红网蓝山县分站 作者: 杨雄春 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站6月5日讯(通讯员 杨雄春)  6月4日,蓝山县第二中学毕业班学生和老师互相合影,把青春的美好瞬间定格,传递对高考的祝福和浓浓的师生情谊。

  “三年高中生活,您教给了我知识,更教会我做人的道理,是我人生路上的领路人。”“您有父亲般的胸怀,有母亲般地慈爱,您是我最尊敬的人。”高考在即,蓝山二中的毕业生们与相伴三年的老师依依惜别,通过一张张合影传递祝福和感激。

  “我是文科生”“无畏”“行到水穷处、坐看云起时”……穿上个性十足的班级毕业服,毕业生们笑靥如花,尽显从容和自信。在这份从容和自信的背后,是老师们三年如一日地默默付出和精心呵护。“不是亲人胜似亲人,您的臂弯保护我成长,欢笑和泪水与您一起分享。”“是您给予我知识的养分,就算有一天长成参天大树,我的根仍与您相连。”高中三年,学生对老师的信赖和信任与日俱增,这份信任将激励着他们勇敢叩开新起点的大门。

  “祝福你们,孩子们。”老师竖起大拇指,带着莘莘学子乘风破浪,勇往直前。明天,将属于这群才学满腹的无畏少年。前路,充满着无限可能。

  明天,谁又能说得定呢?

 

 

 

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻