欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜深入工业园区现场办公 协调解决项目建设难题

2018-06-06 08:51:56 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 李果娜

  

 

  红网蓝山县分站6月5日讯(通讯员 赵彬)6月4日,县委副书记、县长魏和胜深入工业园区现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。县领导何江鸿、赵忠辉、郭晓武随同前往。

  魏和胜一行先后来到新顺农牧、郁葱油茶加工、皮具产业园等项目建设现场,听取相关情况汇报,认真查看工程项目的规划设计、建设进度及配套设施建设情况,详细了解工程建设中遇到的困难和问题。

  

 

  据了解,我县现有企业261家,其中工业企业109家,规模以上入统企业64家,工业企业从业人员25050人。通过多年努力,我县已逐步形成了纺织服装、服饰业;皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业;电气机械与器材制造业3大主导产业。2017年,经开区实现技工贸总收入136.67亿元,同比增长28.34%;完成规模工业总产值119.09亿元,同比增长23.5%。

  魏和胜指出,抓园区就是抓经济,各级各部门要高度重视园区经济和规划工作,按照“产业新城、城市新区”产城整合理念,着力打造一个品质的新型园区;要突出产业项目,做实园区经济;要主动对接,做好服务,助力园区现有企业在蓝做大做强;要进一步加大招商引资力度,吸引更多的总部经济落户园区;要强化要素保障,优化园区发展环境,支持园区有序快速发展;要以项目建设为抓手,确保园区升级。

  座谈会上,针对新顺农牧、郁葱油茶加工、皮具产业园三家企业建设过程中存在用水、用电、用地、交通等方面的问题,魏和胜要求相关单位要加强调度,主动服务,及时帮助园区企业排忧解难,助力企业早日建成、投产达效。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻