欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

蓝山职中:为青春喝彩,为高考壮行

2018-06-07 09:40:14 来源: 红网蓝山县分站 作者: 曾东林 编辑: 蒋灵娟

  

 

  红网蓝山县分站6月7日讯( 通讯员 曾东林)高考是对知识能力的考量,也是对心理毅力等综合素质的检验。蓝山职中在高考备考中,积极开展系列励志教育活动, 以科学的方法鼓舞学生士气,帮助学生将心理状态调整到最佳。

  

 

  2018年6月7日,高考第一天,天空虽然下着毛毛细雨,但也阻挡不了我校师生为高考考生出征壮行的热情。为鼓励考生,我校西校区学生打着“加油学长!为母校争光!带上我们的祝福征战考场!”、 “西校区全体同学预祝学哥学姐出师大捷 金榜题名!”的横幅站在学校门口两侧为青春喝彩,为考生壮行、祝福、加油!这次高考,蓝山职中王校长等领导班子成员高度重视考生安全工作,为确保高三学生能够安全顺利地到蓝山二中参加高考,共安排了19 辆爱心送考车,特别安排警车开道为学生高考保驾护航。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻