欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

塔峰镇召开“立村规、正家风、治陋习”工作推进会

2018-06-11 11:44:30 来源: 红网蓝山县分站 作者: 周清 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站6月11日讯(通讯员 周清)  6月8日,塔峰镇召开“立村规、正家风、治陋习”工作推进会,会议对村规民约制订工作进行了部署和指导,在全镇掀起“立村规、正家风、治陋习”活动的高潮。

  会议要求,村规民约的制订要坚持广泛性、合法性、实用性、时代性四个原则,切实做到“全民起草、全民告知、全民表决、全民遵守”,通过立村规、守村规、执行村规,来达到正家风、治陋习的目标。

  下一步,该镇还将全面开展村规民约入户、村规民约知识竞赛等活动,让村规民约从“一纸空文”到深入人心,引领群众积极践行“诚孝俭勤和”,学家规、树新风,建设文明和谐新农村。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻