欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

魏和胜主持召开第十七届县人民政府第三十四次常务会议

2018-06-11 15:29:45 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站6月11日讯(通讯员 王玉珏)  6月8日,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第三十四次常务会议。县委副书记李劲涛应邀列席会议。

  会议听取了全县脱贫攻坚突出问题集中整改暨作风建设年工作、毛俊水库公路复建工程施工招标、成立蓝山县教育基金会、召开2018年全县消防工作会议、乡镇机关事业单位乡镇工作补贴等工作的情况汇报;审议了《蓝山县旅游升温战役工作方案》、《蓝山县2018年农村改厕工作实施方案》、《湖南迈斯特实业有限公司投资合同》等,传达贯彻了全市异地扶贫搬迁工作推进会议精神。

  关于我县脱贫攻坚突出问题集中整改工作,魏和胜指出,各级部门要切实提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作,把该项工作落实在行动上,相关部门要对我县脱贫攻坚突出问题迅速交办,按质按量如期整改到位;要加强排查,力争把存在的问题清零,杜绝同样问题再次发生;要加强督导和奖惩力度,进一步压实责任,对扶贫政策及时宣传到位,对计划退出的贫困村要做好重点督查工作;要改进工作方式方法,力求工作实效,确保我县脱贫攻坚工作有序推进。

  关于我县旅游升温战役工作,魏和胜要求,要以全域旅游的创建和3A景区的建设为总揽,打好我县旅游升温战役;高标准做好规划建设,因地制宜,加大招商引资力度,吸引社会资金投资旅游建设;要多方筹措资金,确保我县旅游升温战役工作有序开展。

  在审议毛俊水库公路复建工程Y369、C093线施工招标文件时,魏和胜强调,要严格依法依规按程序公开招标建设,严格按照设计规范、评审要求实施,确保工程质量,确保工程施工安全和人的安全。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻