欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

犁头:召开扶贫领域“1+4”专项行动 工作推进会

2018-06-13 09:04:51 来源: 红网蓝山县分站 作者: 李承科 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站6月13日讯(通讯员 李承科)  6月12日下午,犁头瑶族乡召开扶贫领域“1+4”专项行动工作推进会,全体村主干、驻村工作队长参加了会议。

  会上,相关负责人对前段全乡开展的农村水利、道路工程项目突出问题专项治理,农村集体“三资”,产业扶贫资金、项目专项清理,村务公开等专项督查,基层干部作风问题专项整治工作进行了小结,同时指出了开展专项整治工作存在思想认识不高,开展排查摸底不深入等问题,征对问题对下段扶贫领域“1+4”专项行动工作进行了再安排,再部署。

  会议要求,全体乡村干部,一要进提高认识,强化责任意识。在前段工作基础上,进一步开展自查自纠,自查自纠工作中发现的问题,分析原因,找准措施,认真研究整改;二要狠抓重点,严肃整治。此次围绕扶贫领域腐败和作风问题作为重点,乡纪委要加大对脱贫攻坚中政策落实、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等方面的问题执纪监督力度,发现一起,通报一起,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的纪律保障。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻