欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

对接粤港澳大湾区 当好蓝山“推销员”
秦志军广东招商引资马不停蹄

2018-07-08 12:03:57 来源: 红网蓝山县分站 作者: 杨雄春  赵彬 编辑: 黄俊北

  

  (7月6日,蓝山县委书记秦志军在深圳市鸿南电子有限公司考察,了解公司生产的麦克风专用线材)

  红网蓝山县分站7月8日讯(通讯员 杨雄春 赵彬) “欢迎到蓝山走一走看一看,蓝山良好的发展环境值得你们过来投资。”7月5日至6日,蓝山县委书记秦志军带领招商小分队走进广东佛山、深圳等地高端装备制造企业考察,忙着向客商宣传和推介蓝山,邀请外商到蓝山考察、投资兴业,推动产业项目年建设。县委常委、宣传部长李勇,副县长李鑫等参加。

  (7月6日,蓝山县委书记秦志军在深圳市鸿南电子有限公司考察,了解公司生产的麦克风终端电路板)

  在深圳市三湘源塑胶有限公司,秦志军一行参观了公司注塑车间、产品质检、零部件组装、产品展示等部门。三湘源电子科技有限公司专业生产精密塑胶电子系列产品,电源塑胶外壳、LCP高温材料、精密塑胶模等产品远销世界各地。秦志军对公司产品生产流程进行了全面了解,并与公司负责人进行了深入交流。

  在深圳市鸿南电子有限公司,秦志军一行参观了公司无尘车间,了解企业最新产品和生产流程。鸿南电子有限公司专业从事麦克风和耳机模组生产制造,产品广泛运用于手机、笔记本电脑等各种消费类电子、智能家居和语音识别系统,是深圳和国家高新技术企业。秦志军向企业发出考察邀请,欢迎企业管理决策层到蓝山考察、投资。他说,蓝山是湖南的“南大门”,区位优势独特,投资环境良好,县委、县政府正在主动对接粤港澳大湾区,着力打造“产业承接首选地”,在工业园内正准备集中引进一批知名智能装备制造企业。企业到蓝山投资兴业后,蓝山将全力为企业搞好服务,为企业创造良好的发展环境。企业负责人表示,蓝山在招商引资、服务客商方面诚意十足,非常愿意到蓝山投资发展,争取尽早抽时间到蓝山考察,推动企业做大做强,实现企业发展壮大和县域经济繁荣双赢。

  期间,秦志军还考察了国家高新技术企业深圳市奥科斯特智能装备股份有限公司、深圳市鑫东远印刷设备有限公司、广东省名牌产品企业佛山市联兴永盛钢管有限公司。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻