欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

“建好皮具产业园,我们有信心!”
秦志军狮岭现场办公解决皮具产业园建设难题

2018-07-08 12:05:54 来源: 红网蓝山县分站 作者: 杨雄春  赵彬 编辑: 黄俊北

  

  (7月5日,蓝山县委书记秦志军走进蓝山驻广东省广州市花都区流动党总支部驻地现场办公,为湘江源皮具产业园建设解决难题,提供服务。)

  红网蓝山县分站7月8日讯(通讯员 杨雄春 赵彬)  “皮具产业园发展还有哪些困难,县委政府一个一个帮你们解决。”为进一步落实省委书记杜家毫在蓝山考察时的讲话精神,以及市委书记李晖的指示,7月5日下午,蓝山县委书记秦志军再一次走进蓝山驻广东省广州市花都区流动党总支部驻地现场办公,为党总支部引进的湘江源皮具产业园建设解决疑难问题。

  蓝山驻花都区流动党总支部发挥支部的战斗堡垒作用,积极“迎老乡、回故乡、建家乡”,组织在外经商务工人员投资10亿元回蓝山创办湘江源皮具产业园,项目一期已建成标准厂房6栋共5万余平方米,引进皮具生产、辅料销售、电子商务等企业60家,计划今年7月中旬开园投产,可解决5000多人就业,预计年创产值10亿元。

  皮具产业园开园进入倒计时,消防设施已安装完毕,园区供水还未接通,业主焦急万分。说办就办,了解情况后,秦志军当场打电话给自来水公司负责人,“3天之内,把自来水通到产业园每一户企业。”秦志军还提出加快园区建设新思路,皮具产业园可以边建边生产边办手续,优化园区发展环境。现场办公雷厉风行,业主一致叫好,现场响起了热烈的掌声。

  皮具产业园二期电商大楼项目正在筹备建设,项目建成后,可容纳200多家中小企业入驻。“园区招商工作进行得怎么样?县委政府全力支持你们。”在征求业主意见后,大家纷纷希望举办一次高质量的皮革皮具产业园的招商大会,把更多的皮革皮具产业链条引回蓝山,并诚邀国内更多具有实力皮革皮具行业企业家到蓝山考察投资兴业,把蓝山皮革皮具产业园做大做强,打造“中国蓝山国际皮革皮具城”。

  “回蓝山发展,家乡欢迎你们!”期间,秦志军还同有望回乡投资兴业的企业负责人交流了企业用工、人才培训、物流运输等问题,鼓励蓝山在外流动党员和经商务工能人安心回乡创业,结束漂泊的历史,回家乡安居乐业,共谋发展。

  一个个问题的顺利解决,一个个担心的迎刃而解,大伙信心倍增。只听,秦志军话音刚落,现场响起了第五次热烈的掌声!

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻