欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 书记动态 >> 内容阅读

秦志军走访慰问县直单位困难党员

2018-07-09 09:24:06 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 李果娜

  

 

  红网蓝山县分站7月4日讯(通讯员 赵彬) 7月3日下午,县委书记秦志军来到县物资局家属区,走访慰问县交通运输局困难党员唐伍生,向他送去了党组织的关怀和温暖。

  

 

  带着浓浓的关切之情,秦志军径直走进唐伍生家中,与他亲切交谈,详细了解他的家庭情况和生活状况。年近5旬的唐伍生是一名退伍军人,在县交通运输局工作近20年,主要负责公用型车站的安全管理工作。家中有98岁的老母亲需要照顾,妻子又无工作单位,且患有多种疾病,需长期服用药物,定期住院复查治疗;今年5月,唐伍生妻子因糖尿病并发症引起右侧髌骨粉碎性骨折,至今已花费医疗费用10、20万元,生活十分困难。

  得知这一情况后,秦志军对唐伍生兢兢业业,从不以任何原因影响工作的作风给予充分肯定,勉励他们要坚定信心,战胜疾病和困难。同时,叮嘱随行人员要关心照顾好他们的生活,在小孩读书和医疗救助方面给予帮助,竭力使他们尽快走出困境,让困难党员时刻感受到党的温暖。(图:梁利)

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻