欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

楠市镇:千亩葡萄迎学生体验采摘乐趣

2018-07-09 17:52:43 来源: 红网蓝山县分站 作者: 彭庆  曾湄苏 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站7月9日讯(通讯员 彭庆 曾湄苏)  日前,位于县楠市镇新顺农牧业发展有限公司葡萄园开园上市,迎来该镇中心小学家长体验采摘乐趣。

  葡萄园内碧云层叠,密匝匝的葡萄,似座座珍珠塔,如堆堆翡翠珠,每一颗葡萄都像一颗又大又光泽的猫儿眼,使人口生蜜意,甜沁心脾。孩子们在老师和家长的陪同下走进葡萄园,既兴奋又激动,既好奇又新鲜,孩子们如放飞的小鸟一般冲向葡萄园,在老师和父母的指导下,一手托着葡萄,一手握剪,把一串串诱人的葡萄成功采摘下来。同学们边采摘,边品尝,还不时地驻足欣赏、拍照留影,享受着丰收的喜悦和游玩的乐趣。

  据公司负责人介绍,今年葡萄园采取剪枝控量和肥水一体化的方式,使得今年的夏黑葡萄水分、含糖度都比往年高。近期,随着夏黑葡萄的相继成熟,将迎来采摘旺季,空气中到处弥漫着葡萄的清香,鲜艳的葡萄细嫩多汁、口味甘甜,让人垂涎欲滴,吸引着大量的游客争相前来体验采摘乐趣,品尝鲜果、观赏美景。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻