欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

塔峰镇召开计生工作例会

2018-07-10 17:00:47 来源: 红网蓝山县分站 作者: 周清 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站7月10日讯(通讯员 周清)  7月10日上午,塔峰镇召开计生工作例会,镇计生组全体成员、各村(社区)计生专干参加了会议。

  会议对近期计生工作情况进行了总结,分析了当前计生工作形势,对计生专干进行了培训,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,一是要提高认识,进一步增强工作责任感和紧迫感。二是加大计生工作宣传力度,加大政策、利益引导力度。三是要转变工作方法,发挥“村为主”的功能,防止单打独斗。四是要提高工作效率,按时按额完成工作任务。

  通过会议,使各计生专干更加深入了解自己的工作职责,进一步把各项工作目标任务落到实处,有助于全面提升计生服务管理水平。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻