欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜深入新圩镇现场调度毛俊水库石料场推进工作

2018-07-11 09:50:59 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雅婧 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站7月10日讯(通讯员 胡雅婧) 7月6日,县委副书记、县长魏和胜深入新圩镇现场调度毛俊水库愁里石料场工程进度推进工作。县委常委、政法委书记杨康,县毛俊水库相关负责人陪同前往。

  魏和胜一行首先来到新圩镇毛俊水库愁里石料场现场调度工程进度推进工作,湖南省毛俊水库工程是国家“十三五”期间172项重大水利工程之一,为保证工程的质量和进度,国家规定大型水利工程建设全部采取指定料场定点供应工程建设。经过大量细致的地质勘探和科学分析,新圩镇愁里村石料场覆盖层薄、质量好、开采方便,且对周围居民干扰较小,并经水利部门水利水电规划设计总院审查确定采用该石料场。在石料场,只见数台挖掘机机声轰鸣,来回作业,为石料场开采铺通道路,做最后的准备工作。

  魏和胜在随后的座谈中指出,毛俊水库作为我县最大的民生工程,各级各部门要切实强化思想认识,提高政治站位,切实解决毛俊水库工程建设中存在的困难和问题,加快推进毛俊水库工程建设步伐。要进一步调整指挥部领导成员,以能干事、有奉献精神、精简高效作为抽调原则,加强人员配备;要扫黑除恶,进一步加大对黑恶势力的打击,各乡镇要树立打黑除恶典型,提高意识、形成合力、一鼓作气,推动重点项目推进和经济社会发展。要进一步明确职责,加强思想教育与政策法律法规的宣扬,尽最大可能取得群众的理解和支持。要进一步加强对工程和资金的监管,加快料场建设,加大对建设单位开工、五大员到位、安全生产等情况的监管力度,把资金用在关键点、重点处。要进一步优化环境,加大对“三违三强”,非法乱采乱挖,不作为、乱作为等行为的打击力度,保障工程建设顺利进行。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻