欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

塔峰镇全力做好征兵工作

2018-07-11 16:21:52 来源: 红网蓝山县分站 作者: 周清 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站7月11日讯(通讯员 周清)为圆满完成2018年征兵任务,塔峰镇精心部署认真安排,全力做好2018年征兵工作。

  一是强化宣传。为激发广大适龄青年的参军热情,塔峰镇不断扩大征兵宣传的覆盖面,利用宣传海报、横幅、短信、微信等方式,广泛宣传征兵工作内容和政策,营造浓厚的征兵宣传氛围。二是全面摸排。以村为单位,对全镇18至24岁适龄青年进行底数摸排,准确掌握适龄青年全面情况和应征意愿。三是严肃纪律。坚持廉洁征兵,提高征兵工作透明度,严格把好年龄、文化程度、体检、政审等方面的审查工作,向部队输送文化素质高、综合素质强的优秀青年。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻