当前位置:

县教育局召开民主生活会

来源:红网 作者:周作虬 编辑:李宗凯 2011-11-11 10:14:26
新蓝山
—分享—

  红网蓝山站11月11日讯(通讯员 周作虬)  11月10日,县教育局召开了局领导班子民主生活会。县委常委、宣传部部长刘素萍及县纪委、组织部的相关负责人到会指导。

  会上,县教育局党委负责人将此次民主生活会的准备情况及教育局2011年领导干部民主生活会整改措施及落实情况进行了通报,并对今年征求的意见和建议进行了归纳反馈。今年我县教育加大投入,完成城区学校扩容建设;加大教改力度,努力提高教育教学质量;完善师资配备,以学习盘晓红为契机,加强师德师风建设;创造良好校园环境,有效改善了学校的学习环境。随后,教育局领导班子成员分别在会上就民主生活会主题和自身工作、生活、思想及廉洁自律等方面做了剖析发言,并认真开展了批评和自我批评。

  县委指导组认为此次教育局领导班子民主生活会领导高度重视,准备充分,局班子成员认真对照检查,剖析比较深刻,大家都结合主题,氛围浓厚。县委指导组希望教育局要深化认识,认真领会民主生活会的重要性;要加强学习,不断提升政治思想素质;要转变作风,切实整改,认真解决突出问题;要注重实效,认真总结。

  刘素萍肯定了县教育局对这次民主生活会的重视,认为教育局态度积极,准备充分,落实有力,效果明显。针对我县当前教育现状,刘素萍对教育局领导班子提出要求和希望:局领导班子要提升战斗力、凝聚力,始终牢记教育工作的崇高使命;始终树立以人为本,为人民服务的宗旨;始终坚持廉洁自律,严于律己的工作作风;始终坚持创一流工作业绩的信心和决心,变压力为动力。

来源:红网

作者:周作虬

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2011/11/11/9951993.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页