当前位置:

男子应约陪女友过最后一夜 深夜被剪断阴茎

来源:红网 编辑:李宗凯 2012-05-15 15:28:31
新蓝山
—分享—

  浙江在线05月15日讯 5月14日凌晨4点多,在温务工的四川人周某怎么也想不到,自己遭遇的竟是一场噩梦。就在那一刻,伴随着周某的一声惨叫,他的命根子前端约2厘米处被“女友”无情地用剪刀剪断,鲜血直流,只有一点皮肉相连。老师伯说到这里,内心也惊了一下:这个女的为何如此残忍?这么晚了,两人之间又发生了什么事?

  事情还得从这两人的身份说起。受伤的男子周某今年29岁,已婚,有一个孩子,但夫妻关系不和,与妻子分居两三年了。动手的女子姓何,是在温州务工的云南人,今年25岁,未婚。三个月前,两人相识相恋。不过四五天前,他们分了手。

  就在前日下午,何某主动给周某打了个电话,说她要离开温州了,让周某陪她最后一夜。于是,两人相约在周某的出租房内过夜。到了次日凌晨4点多,何某趁周某不备,从包中拿出自带的剪刀,向周某命根子前端剪去。

  事发后,周某被送至温州医学院附属第二医院。据主治医生介绍,当时伤者下体大量出血,并出现休克状态。经紧急治疗后,伤者被送入手术室进行缝接手术。当天早上9点多,手术结束,伤者被转入泌尿科住院治疗。目前伤者情况稳定,但最后恢复效果还要视是否会出现感染、血液运输等具体情况而定。

  5月14日,周某躺在病床上,一言不发。身边则有一老一少在照顾,其中一人自称是他的丈母娘,对于其他情况也并不愿多说。温州经济技术开发区公安分局天河派出所经办民警说,何某并不知晓周某已经结婚,可能是两人分手后,何某不能放下这段感情,而冲动做出了傻事。目前,何某已被警方行政拘留,具体处理结果将视周某的伤势鉴定结果而定。这正是:

  两情相悦难忘,

  奈何找错情郎,

  都说旧情难断,

  “最后一夜”心烦意乱,

  “咔嚓”一声了结孽缘?

  ——那人命根残!

  这厢无言,

  唯有泪千行,

  意气用事,

  旁人徒扼腕。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2012/05/15/9948978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页