当前位置:

陈肇雄在常德调研督导时强调:办实事 解难题 促发展

来源:红网 编辑:李宗凯 2013-06-08 11:16:19
新蓝山
—分享—

  5月7日至8日,省委常委、常务副省长陈肇雄冒雨深入常德市的企业、园区、项目工地,调研经济运行和项目建设情况,就深入开展“转作风、解难题、抓关键、见实效”专项活动进行督导。省人大常委会副主任陈君文参加调研督导。

  汉寿中联重科焊接车间焊花飞溅,常德经开区内海利化工新项目即将开工,常德纺织机械厂内新设备安装进入尾声,常德金天钛业车间正生产多种钛合金产品,澧县现代农业示范园内的葡萄架上已爬满新绿。陈肇雄边走边详细询问企业负责人,目前有哪些难题,产品科技含量、市场销路如何,需要政府如何支持等。当场能解决的,陈肇雄嘱咐随行的省直部门负责人抓紧解决。他同时叮嘱企业要内强管理、外拓市场,创新发展、转型发展。

  基础设施项目也是此次调研督导重点。两天来,陈肇雄辗转6个县市区,深入汉寿大道、常德电厂、东常高速、常岳高速、石龟山大桥等建设工地。他要求,要在确保质量、安全和环保前提下,加快建设进度,使项目早建成、早受益。项目建设中,各级政府要在融资、用地、征地拆迁等方面提供有力支持;需国家部委支持的,要积极主动帮助衔接汇报,解决实际困难。

  调研中,陈肇雄反复强调,各级政府各职能部门要以此次专项活动为契机,深入一线办实事、解难题,着力解决经济发展中存在的突出问题,进一步优化发展环境,强化企业服务,注重民生改善,全力以赴稳增长,凝心聚力促转型,促进经济社会更好更快发展。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2013/06/08/9941785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页