当前位置:

云南富宁山体滑坡:200多人全力搜救 暂未探测到生命迹象

来源:红网 编辑:李宗凯 2015-08-24 08:44:21
新蓝山
—分享—

  新华网昆明8月23日电(记者 吉哲鹏)记者从云南省文山州富宁县政府新闻办获悉,富宁至花甲公路花甲乡花甲村委会平麻村小组路段山体滑坡发生后,截至23日7时,富宁县已调动200多名救援人员和一些大型机械,掘进开挖土石方4500立方米,文山州消防支队出动搜救犬、生命探测仪等设备在塌方段进行搜救,现场暂未探测到生命迹象。

  8月22日19时左右,富宁至花甲公路平麻小组路段发生山体滑坡地质灾害,据初步排查,有5名群众在此次山体滑坡灾害中失联,山体滑坡点距富宁县城32公里。

  据通报,因事故塌方量大,现场抢险以大型机械为主,由8台挖掘装载机在塌方段的两头同时作业,力争以最快的速度抢救失联群众。截至23日7时,共掘进开挖土石方4500立方米。

  目前现场救援正紧张有序进行中。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2015/08/24/9922497.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页