当前位置:

央视《我要上春晚》制片人魏党生等4人疑被带走调查

来源:红网 编辑:李宗凯 2015-08-26 09:31:31
新蓝山
—分享—

  央视反腐风暴仍在继续,据蓝媒汇从多个渠道了解,央视综艺频道《我要上春晚》栏目制片人魏党生等4人,日前疑被有关部门带走调查。

  在央视工作20余年期间,曾作为主创核心成员参与创办了CCTV经典节目《同一首歌》、《想挑战吗》、《我要上春晚》等数档品牌栏目,其中《我要上春晚》开播至今已走过了五个年头,为央视春晚输送了一批优秀的节目和演员,已经成长为观众喜爱并认可的央视品牌栏目。

  另外由他担任总导演的大型综艺互动直播节目《直通春晚》、《五月的鲜花》等系列晚会都获得了业内同仁的高度认可以及广大观众的喜爱。其作品曾多次获得中国广播影视大奖·广播电视节目奖"星光奖"、金鹰奖等奖项。(东方网来源:南方网)

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2015/08/26/9922435.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页