当前位置:

41趟春运增开列车已售票 开车前15天可“捡漏”

来源:红网 编辑:李宗凯 2015-12-21 10:08:17
新蓝山
—分享—

  京华时报讯(记者贾婷)昨天,记者从北京铁路局获悉,为满足2016年春运旅客出行需求,春运期间北京铁路局将增开哈尔滨、齐齐哈尔、成都、汉口、西安、赤峰等多方向共41趟旅客列车。

  据了解,2016年春运增开旅客列车已于12月16日起售票,各渠道的预售期均为40天,起售时间与图定列车一致。旅客可通过互联网、手机客户端、电话和窗口等渠道购买。

  由于多地火车票一经放出就被“秒光”,前往重庆、成都、长沙、武汉、贵阳、郑州等热门方向的车票基本售完。按照往年经验,没有抢到车票的旅客可继续留意,距离开车前15天的时间是部分旅客退票的主要时间点,可以尝试“捡漏”。

  铁路部门提示,有出行需求的旅客,可通过登录中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、车站窗口、火车票代售处或拨打北京铁路局订票电话(95105105)购买车票。春运增开列车将根据客流情况确定,提醒旅客及时关注车站公告或通过12306网站查询相关信息。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2015/12/21/9920122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页