当前位置:

十一届湖南省政协第四次会议明年1月24日开幕

来源:红网 编辑:李宗凯 2015-12-31 09:57:47
新蓝山
—分享—

  

12月30日上午,十一届湖南省政协第14次常委会在长沙闭幕。

 

12月30日上午,十一届湖南省政协第14次常委会在长沙闭幕。

  

(湖南省政协副主席武吉海强调,要继续保持积极进取的精神状态,巩固提升各项履职工作,推进人民政协事业不断取得新发展、新进步。

 

湖南省政协副主席武吉海强调,要继续保持积极进取的精神状态,巩固提升各项履职工作,推进人民政协事业不断取得新发展、新进步。

  

湖南省政协副主席王晓琴主持。

 

湖南省政协副主席王晓琴主持。

  红网长沙12月30日讯(时刻新闻记者 黎鑫)今天上午,十一届湖南省政协第14次常委会在长沙闭幕,会议审议通过了关于召开政协湖南省第十一届委员会第四次会议的决定(草案),具体召开时间确定为2016年1月24日至1月28日。

  湖南省政协副主席武吉海、刘晓、王晓琴、杨维刚、张大方、赖明勇、葛洪元,秘书长袁新华出席。

  会议听取了各组讨论情况的汇报;通过了湖南省政协2016年度协商工作计划(草案)和政协湖南省第十一届委员会常务委员会工作报告(草案);通过了政协湖南省第十一届委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);通过了关于召开政协湖南省第十一届委员会第四次会议的决定(草案)、会议议程(草案)、会议日程(草案)以及大会秘书长和副秘书长名单(草案)等。

  武吉海指出,十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,会议明确提出了“十三五”时期经济社会发展的指导思想、目标要求和基本原则,全省各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻会议精神,并结合湖南省委十届十五次全会精神,全力为湖南省“十三五”经济社会的发展贡献力量。要继续保持积极进取的精神状态,巩固提升各项履职工作,推进人民政协事业不断取得新发展、新进步。

  武吉海强调,政协湖南省第十一届委员会第四次会议是在湖南省“十三五”起步开局,“四个全面”战略布局协调推进的大背景下召开的一次十分重要的会议,社会各界普遍关注。各部门要以高度的整治责任感,全力以赴做好大会各项筹备工作,加强协调配合,及时沟通情况,确保各项筹备工作落到实处。各位政协常委也要发挥表率作用,围绕改革发展和民生改善,多花时间调研,多听群众呼声,多作深入思考,争取在政协湖南省第十一届委员会第四次会议期间,提出更多有针对性和可操作性的工作建议,为党委政府提供有价值、有分量的参考意见。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2015/12/31/9919899.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页