当前位置:

湖南文博会27日开幕 现场将免费传授养生功法

来源:红网 编辑:李宗凯 2016-05-23 10:41:06
新蓝山
—分享—

  红网长沙5月22日讯(时刻新闻记者 汤红辉 通讯员 郭光)记者今日从2016湖南文博会暨首届健康养生文化产业博览会(以下简称“文博会”)组委会获悉,文博会将于5月27日在湖南省展览馆开幕,届时现场将有武当太乙游龙拳、少林易筋洗髓功等养生功法免费传授学习。

  本届文博会共设500个标准展位,展出面积约15000平方米,有来自新疆的和田玉、浙江诸暨的珍珠、江苏东海的水晶、浙江龙泉的宝剑、广西桂林的根雕、福建建瓯的红木等参展,各类营养健康产品、保健产品、老年保健养生产品、食疗药膳产品、无糖食品、美容瘦身产品、健康医疗器械、保健饮品、健身、康体产品精品也将现身健康养生文化产业博览会。

  本届文博会为期4天,展览期间现场将有武当太乙游龙拳、少林易筋洗髓功、舞韵瑜伽养生功法免费传授。其中,太乙游龙拳是根据太极拳中太极阴阳之理念及含蓄内敛,行云流水之特点,结合太极拳各派拳种特点、中国古典舞元素、瑜伽形体艺术,创编太极瑜伽舞蹈之“武”元素作品;而少林易筋洗髓功是依据中医经络原理,以绝妙的锻炼方法,快速疏通经络,改善气血,增强体魄。

  同时,组委会还将邀请长沙超微国药堂资深中医师沈施良、周怀善医生现场免费坐诊;湖北省嘉德古玩艺术品鉴定评估中心总经理、国家注册高级鉴定估价师罗明翔也将现场免费鉴别各类珠宝玉石。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2016/05/23/9917500.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页