当前位置:

魏和胜视察“三城同创”工作

来源:红网 作者:张亚珍 编辑:李宗凯 2016-10-25 15:05:01
新蓝山
—分享—

  红网蓝山县分站10月25日讯(通讯员 张亚珍) 10月24日,县委副书记、代县长魏和胜调研“三城同创”工作时强调,各部门要对照创城标准排查问题,解决问题,要加强经常性监管,规范日常管理,完善基础设施,通过抓保洁、重整治、建机制,确保创建任务落到实处。副县长候选人周晓芬、杨康陪同走访。

  魏和胜一行先后来到三蓝社区、二市场、三蓝学校、县二中及和平车站项目工地、东方大道、工业大道、塔峰路、新建路等地,现场了解 “三城同创” 工作开展情况,听取相关情况汇报。

  在县二中,魏和胜仔细查看了学生宿舍、操场、教学楼的卫生情况,对校园内的整体环境卫生给予了肯定,叮嘱学校负责人要时刻严抓校区卫生治理不放松,潮湿处要定期消毒,提高警惕,预防传染疾病,把学生的卫生安全放在第一位。

  针对“三城同创”工作中存在的思想认识不到位,破解难题不到位等情况,魏和胜要求,各片区领导及责任单位要积极作为,切实加强配合、统筹推进,对先进和落后均要建立通报制度。对破坏三创工作的人和事要坚决曝光、有力打击,对乱摆乱放、占大经营、乱扔垃圾等行为相关部门要及时跟进,坚决处理。

  魏和胜强调,要把宣传放在“三城同创”工作的首位,让“三城同创”深入到千家万户;要在县城及城郊进行宣传覆盖,充分调动全县人们的积极性,争取群众的广泛参与,充分利用多种形式进行“三城同创”的宣传,提升群众素质,改善城市品位,为全县“三城同创”工作提供良好的安全生产保障。

来源:红网

作者:张亚珍

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2016/10/25/9914621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页