当前位置:

秦志军:确保全县换届工作风清气正圆满完成

来源:红网 作者:李宗凯 张亚珍 胡雯 编辑:李宗凯 2020-10-23 15:07:10
新蓝山
—分享—

  

  (蓝山县召开乡镇人大、政府换届工作部署会)

  (蓝山县委书记秦志军就换届相关工作进行安排部署)

  红网蓝山县分站10月25日讯(记者 李宗凯 通讯员 张亚珍 胡雯) 10月25日上午,蓝山县乡镇人大、政府换届工作部署会在县委三楼常委会议室召开。市委巡察第五组组长、市畜牧水产局调研员王敦勋,市委巡察第五组副组长、市委统战部副调研员陈四春及市委巡察第五组组员出席会议。县委书记秦志军主持会议并作重要讲话,陈海潮、唐志雄、聂朝飞、刘素萍、黄萍、苏建华、赵忠辉等县领导及各乡镇街道办相关负责人参加会议。

  会议宣读了中共湖南省委加强换届风气监督工作小组办公室《关于对乡镇人大、政府换届选举风气开展巡回督查的工作方案》,传达了省委会议精神,明确了职责任务、分组安排、督查内容及纪律要求,对全县乡镇人大、政府换届选举风气督查工作做了具体的安排部署。县人大常委会主任谭平玉和县委常委、组织部长苏建华分别就贯彻落实省、市文件精神,做好全县乡镇人大政府换届选举工作相关程序、组织纪律、换届会议议程等方面提出相关要求。

  秦志军强调,乡镇人大政府换届选举工作是全县当前一项重要工作,换届工作是否顺利开展直接关系到全县各乡镇未来五年的发展,同时也是考验各乡镇政治生态和社会风气的“试金石”。全县上下要高度重视,强化担当,落实党委责任,履行职责,克服麻痹思想,提高政治敏感性;要把好换届工作资格关、程序关,落实好纪律关,扎实做好全县乡镇人大、政府换届选举工作;要加大指导,依法办事,坚持教育优先,认真学习选举法;县纪委、组织部要组织成立领导小组开展明察暗访;要认真总结经验教训,查找工作中存在的不足,确保全县换届工作风清气正圆满完成。

来源:红网

作者:李宗凯 张亚珍 胡雯

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2016/10/27/9914568.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页