当前位置:

【红网】中国(蓝山)国际皮革皮具产业园招商推介会举行

来源:红网 作者:成文杰 编辑:李宗凯 2018-09-25 10:56:00
新蓝山
—分享—

  红网时刻永州9月10日讯(记者 成文杰)9月10日上午,2018年中国(蓝山)国际皮革皮具产业园招商推介会暨皮革皮具产业研讨会将在永州市蓝山县举行,湖南省皮革行业协会和广东200多家皮革皮具企业翘楚、业内精英将欢聚一堂,共谋发展大计,推动互利合作。

  “创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城。”近年来,蓝山县响应省委、省政府“迎老乡、回故乡、建家乡”的号召,以承接产业转移为抓手,用专业的素养、热情的服务、良好的环境,吸引蓝山籍在粤经商能人回乡创业,加快培育皮具、玩具等产业生态。其中,湘江源皮具产业园是蓝山籍在狮岭创业人员回乡,复制狮岭模式倾力打造的“湖南皮具之都”。

  9月10日上午,与会人员将现场考察蓝山相关企业和项目,详细了解蓝山县情和皮具产业园发展规划,并就皮革皮具产业发展和蓝山县发展建设进行深入研讨。届时,时刻新闻永州频道、红网永州站将对该推介、研讨会进行实况直播,邀您关注。

来源:红网

作者:成文杰

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2018/09/25/9900641.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页