当前位置:

皮艇球夏令营持续升温 孩子们在运动中收获快乐

来源:红网 编辑:李宗凯 2019-08-12 10:01:35
新蓝山
—分享—

  红网时刻8月9日讯(记者 周雨墨 实习生 黄宏伟)8月9日, 2019年全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省青少年“体育·新时代”之“追风少年 球创未来”皮艇球夏令营进入到了倒数第二天的日程,参加夏令营的小营员们即将迎来最后的结营考核。

  

 

  小营员们在训练中。本文图源/承办方

  本次皮艇球夏令营已经度过了五天的训练课程,在这五天的日子里,小营员们在教练的带领下进行与皮艇球运动相关的技巧方法的学习,比如水上传接球与划艇运球技术练习、基本的皮艇球战术演练、水上直划、拨桨转圈、停止、启动练习等。五天紧密的课程安排对于小营员们来说是一个不小的挑战。“这几天高强度的训练虽然说很辛苦,但我们都学到了许多关于皮艇球的技术以及战术打法,总的来说还是很好玩的。”李遒蟾小营员在接受红网体育的记者采访时表示。

  

 

  小营员们在进行训练。

  据红网体育记者了解,本次夏令营除了日常的皮艇球训练之外,还开展了有趣的户外拓展活动。在夏令营的第三天下午,小营员们在训练基地旁边的水上乐园进行了“智勇大闯关”的水上娱乐活动,在今天(8月9日)小营员们还来到了滑雪馆完成滑雪运动的体验。“开展一些其他的户外拓展运动,能够让小营员们在日常的皮艇球训练之余,也能感受其他运动所带来的乐趣,增长见识,还能增进小营员们之间的友谊。”本次夏令营活动的承办方在接受红网体育记者采访时表示。

  

 

  小营员们在训练后合影。

  8月10日,本次皮艇球夏令营将迎来最后一天的行程,小营员们将进行最终的考核,通过考核的营员将会获得结营证书。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2019/08/12/9893630.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页