当前位置:

谢建辉在长沙调研疫情防控物资生产和企业复工复产

来源:红网 作者:邓晶琎 编辑:李宗凯 2020-02-26 09:58:08
新蓝山
—分享—

  谢建辉在长沙调研疫情防控物资生产和企业复工复产时强调

  为复工复产提供精准服务

  2月25日,湖南省委常委、常务副省长谢建辉在长沙调研疫情防控物资生产和企业复工复产。

  在蓝思科技星沙基地,谢建辉仔细检查防疫措施落实情况,了解口罩产能、防疫物资储备、原材料供应等。当获悉企业用工存在缺口时,她要求相关部门对接乡镇劳动力市场,解决企业当务之急。长沙比亚迪望城厂正加快引进口罩生产线,谢建辉鼓励企业在做好自身防控的前提下扩大产能,要求当地做好用工、就业培训等配套工作。来到位于宁乡经开区的中伟新能源,她详细了解企业复工、产销、新建项目等情况,勉励企业安心发展。

  每到一处,谢建辉都认真倾听企业诉求,反复要求落实防控措施。她强调,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要继续毫不松懈抓好体温监测、消杀和集体就餐、集体宿舍、集聚性活动等薄弱环节。要抓住当前用工黄金期,落实稳岗稳就业政策,优化就近就业措施,分片区分乡镇点对点对接农民工。要为复工复产提供精准服务,解决用工、资金、原材料运输等困难,尽快恢复经济社会运行秩序。

来源:红网

作者:邓晶琎

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/02/26/9887452.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页