当前位置:

黄兰香在常德督导:统筹推进防疫情保发展工作

来源:红网 作者:苏莉 曹雄 编辑:李宗凯 2020-02-28 10:33:22
新蓝山
—分享—

  黄兰香在常德督导时强调

  统筹推进防疫情保发展工作

  2月26日至27日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率省委第四指导组,赴常德市督导检查统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚定信心,咬紧牙关,坚持到底,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

  黄兰香一行首先来到常德市经开区中联重科液压有限公司、三一机械有限公司,鼓励企业增强信心,在做好疫情防控的前提下加快恢复生产。随后,黄兰香一行来到常德市第二人民医院,看望慰问战斗在一线的医护人员,与医疗专家组会商座谈;并赴桃源县陬市镇和枫树乡,指导疫情防控、复工复产和备耕备种工作。

  黄兰香强调,当前疫情防控到了最关键的时期,越是胜利在望,越要咬紧牙关,坚持到底。要继续抓好防控,进一步抓细抓实社区、村等基层一线的防控工作,严防思想松懈,严防二次输入,严防新的聚集性感染。要继续抓好救治工作,加强信息沟通,提高治愈率。要关心关爱一线医护人员,为他们解决实际困难。

  黄兰香还走访了常德市民主党派机关。她希望各民主党派发挥独特优势,在大战中凝聚共识,在关键处彰显作为,在大考中检验队伍,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作贡献更多力量。

  来源:湖南日报

  作者:苏莉 曹雄

  编辑:何冰

来源:红网

作者:苏莉 曹雄

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/02/28/9887279.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页