当前位置:

严华:落实落细防控措施 全力加快推进企业复工复产

来源:红网 作者:何继凤 成文杰 编辑:李宗凯 2020-03-03 10:24:51
新蓝山
—分享—

  红网时刻永州3月2日讯(永州日报记者 何继凤 红网永州站记者 成文杰)3月2日上午,永州市委书记严华在零陵区调研企业复工复产和疫情防控工作时强调,要两手抓两手都要硬,落实落细防控措施,全力加快推进企业复工复产。市委常委、市委秘书长唐能武参加。

  严华首先来到湖南中烟公司零陵卷烟厂制丝、卷包车间等地,察看企业的复工复产和疫情防控情况。得知企业复产后通过实行7天工作制、科学排产、全面安全风险管控等措施,实现了“零感染、高效能”的目标,严华对公司坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬的做法给予充分肯定。他希望公司起到国企的带头示范作用,坚持党建引领,融入“和”的理念,加快推进社会治理能力和治理体系创新建设,以“六城同创”为抓手,大力开展爱国卫生运动,全面提升企业职工的获得感、幸福感和安全感,把公司的职工小区建设成全市基层社会治理创新的示范点。

  湖南德福隆公司是一家生产智能触摸屏的高科技企业,严华叮嘱企业要认真做好检测、消毒、通风等防护措施,在确保绝对安全的前提下全力复工复产,把企业做大做强,为全市经济社会高质量发展作出贡献。投资2000万元的湖南宏美生物科技公司是一家响应国家号召为解决防疫口罩缺口于今年2月19日成立的企业。严华指出,时间就是金钱,速度就是效益,公司要加班加点做好设备安装调试,尽快实现投产达产,满足防疫口罩之需。严华还来到永州市永靛中药饮片公司和永州市沐林冷链配送公司了解企业生产经营情况,鼓励企业积极承担社会责任,服从服务防疫工作需要。

  严华强调,防疫仍然是当前最重要的工作,在省里没有解除一级应急响应之前,思想上这根弦要毫不放松,要紧之又紧,继续把防疫各项工作抓紧抓实抓细抓到位。要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓两手都要硬,在确保安全的前提下,全力支持各类企业精准稳妥复工复产,加快恢复正常生产经营秩序。

  来源:红网

  作者:何继凤 成文杰

来源:红网

作者:何继凤 成文杰

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/03/03/9887076.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页