当前位置:

永州市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开

来源:红网 作者:刘思宁 成文杰 编辑:李宗凯 2020-03-07 09:41:35
新蓝山
—分享—

  红网时刻永州3月6日讯(永州日报记者 刘思宁 红网永州站记者 成文杰)3月6日下午,永州市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,传达学习中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、省委网络安全和信息化委员会第三次会议精神和全省市州长视频会议指示安排,进一步研究部署永州疫情防控和经济社会发展各项工作。市委副书记、市长朱洪武,市领导杨昶、谢景林、车丽华、欧阳德群参加。

  会议指出,要提高思想认识,严格贯彻落实中央、省委对疫情防控的最新指示精神。当前永州疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,但是防控意识不能松懈,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。要进一步压实各县区的属地管理责任和各行各业各单位的主体责任,为永州恢复正常生产生活秩序创造条件。

  会议强调,要慎终如始,继续抓紧抓实抓细分区分级精准防控,把防止境外疫情输入作为重要任务,落实涉外疫情防控和境外入永人员的排查和管理措施,把基层联防联控落实到位,切实防止疫情反弹。要加大宣传力度,零增长并不是零风险,确诊病人治愈清零更不是疫情已经结束,要引导和激励群众加强自我防护,提醒广大市民继续做好少外出、戴口罩、勤洗手、勤通风、不聚餐、不聚集的个人防护措施。

  来源:红网

  作者:刘思宁 成文杰

来源:红网

作者:刘思宁 成文杰

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/03/07/9886842.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页