当前位置:

永州市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开

来源:红网 作者:吴林 成文杰 编辑:李宗凯 2020-03-09 08:20:39
新蓝山
—分享—

  红网时刻永州3月8日讯(永州日报记者 吴林 红网永州站记者 成文杰)3月8日下午,永州市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,传达学习中央有关文件、省委有关会议精神,进一步研究部署永州疫情防控和经济社会发展各项工作。市委副书记、市长朱洪武,市领导杨昶、谢景林、车丽华、欧阳德群参加。

  会议要求,目前,永州疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但也面临防范境外疫情向永州输入的新挑战。要把握形势、保持警惕、主动应对,坚持联防联控机制和前段防控措施不放松,落实分区分级精准防控要求,做到早发现、早报告。扎实做好“外防输入、内防扩散”特别是境外疫情输入防控工作,着力巩固和拓展来之不易的防控成果。

  会议强调,要把复工复产与疫情防控、脱贫攻坚等结合起来,积极做好稳岗和扩大就业等工作。要拿出具体措施,切实解决企业用工难的问题。要高标准谋划一批重点项目,新开工的项目要加快前期工作,千方百计推动项目加快落地。要把责任压实,把效率提高,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,精心谋划促发展,推动永州经济社会高质量发展,努力把疫情影响降到最低。相关部门要认真落实好疫情防控期间困难群众兜底保障工作,进一步深化细化实化相关政策措施,坚持应保尽保、保障到位,织密织牢社会安全网。

  来源:红网

  作者:吴林 成文杰

来源:红网

作者:吴林 成文杰

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/03/09/9886777.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页