当前位置:

去黄冈的都回了!45名驰援黄冈的湖南医疗队员今日返“湘”

来源:红网 作者:李璐 任晔 李赛凤 编辑:李宗凯 2020-03-30 17:09:18
新蓝山
—分享—

  

微信图片_20200330114125.JPG

 

  3月30日,湖南对口支援黄冈的45名医疗队员顺利返湘。

  

微信图片_20200330114131.JPG

 

  3月30日,湖南对口支援黄冈的45名医疗队员顺利返湘。

 

  红网时刻3月30日讯(记者 李璐 任晔 李赛凤)3月30日上午,湖南对口支援湖北黄冈市医疗队最后45名队员圆满完成任务,平安返湘。至此,湖南支援黄冈619名医疗队员全部胜利凯旋。

  此次从黄冈返湘的45名医疗队员中,有31人为2月28日湖南派往黄冈市的第五批,也是最后一批医疗队员。另14人,为2月11日、22日湖南省第三、第四批支援黄冈医疗队部分队员和2月23日湖南省第二批支援湖北的疾控队员。

  3月22日,湖南对口支援黄冈医疗队的574名队员返湘后,剩下45名队员继续坚守黄冈市,积极协助当地医务人员开展心理疏导、出院随访等工作。省人民医院、省妇幼保健院、湖南医药学院分别与黄冈市中心医院和黄冈市妇幼保健院建立定点指导合作关系。

  目前,湖南省仍有617名医疗队员继续在武汉开展医疗救治工作。

来源:红网

作者:李璐 任晔 李赛凤

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/03/30/9885659.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页