当前位置:

严华前往烈士纪念园祭奠先烈

来源:红网 编辑:李宗凯 2020-04-07 11:15:08
新蓝山
—分享—

  红网时刻永州4月3日讯(通讯员 唐斌)4月3日上午,永州市委书记严华来到永州市烈士纪念园祭奠先烈,向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命先烈的崇高精神,以一流业绩告慰英灵。市委常委、市委秘书长唐能武参加祭奠。

  11时许,降雨初歇,严华来到永州市烈士纪念园,拾阶而上,神情肃穆地仔细整理花篮缎带,向烈士纪念碑鞠躬致敬,随后缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑和英烈墙,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。严华表示,永州大地是用无数革命先烈鲜血染红的红色土地,永州无数英雄儿女,为民族独立、人民解放勇往直前、前仆后继、浴血奋战,他们用热血和生命铸就了一座座不朽丰碑,他们的名字永远被铭记在祖国和人民心中。当前正是全市上下全面打好疫情阻击战和脱贫攻坚战役的关键时期,缅怀英烈、祭奠忠魂,就是要继承和弘扬这些著名烈士的遗志和爱国情怀,把先烈精神融入灵魂血脉、生生不息、薪火相传,以此激发全市干部群众奋发图强、敢于担当、乐于奉献的热情,用行动担当历史之责,以一流业绩告慰英灵,为永州全面战胜疫情、打好脱贫攻坚战和实现经济社会高质量发展贡献力量。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/04/07/9885341.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页