当前位置:

胡衡华:加压奋斗克难奋进 赛出优异成绩

来源:红网 编辑:李宗凯 2020-04-10 09:36:59
新蓝山
—分享—

  31个塔吊、4700余工人,长沙惠科第8.6代超高清显示器生产项目工地上一派热火朝天。今天,长沙市举行“大干100天、实现双过半”竞赛活动现场推进会,省委常委、长沙市委书记胡衡华率长沙高新区和长望浏宁主要负责人,观摩了长沙惠科等项目。胡衡华强调,要聚焦“双过半”目标,加压奋斗、克难奋进,力争在大竞赛中赛出优异成绩、交出满意答卷。

  座谈会上,胡衡华对各区(县、市)、园区的竞赛活动开展情况给予充分肯定。他指出,要进一步深化认识、硬化措施、实化责任,保持定力,提升执行力,再接再厉,担当奋进,推动竞赛活动取得更大成效。

  胡衡华强调,今年是关键之年、特殊之年,“双过半”的目标必须不折不扣实现,这是保全年目标完成的现实需要。全市上下要掌握主动权,认清形势、吃透政策,将应急性、超常规措施防控转向常态化防控;要打好主动仗,围绕制造业高质量发展、消费刺激、项目投资和财税高质量发展,实现“四个加速”;要增加主动性,“关键少数”必须挺在前头贯彻新发展理念,以战时状态展示强大战斗力,以更昂扬的风采,赛出优异的成绩。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/04/10/9885186.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页