当前位置:

4月23日“世界读书日”, 这个活动为你荐好书

来源:红网 作者:袁思蕾 编辑:李宗凯 2020-04-23 08:43:03
新蓝山
—分享—

  

微信图片_20200422193822.JPG

 

  红网时刻4月22日讯(记者 袁思蕾)人间四月天,读书正当时。你喜欢读书吗?4月23日是第25个“世界读书日”,由湖南省直机关工委主办,湖南出版投资控股集团承办的“我为你荐书行动·名家读书分享会”将在红网演播中心举行,邀请了4位名家现场分享思想、荐读好书。省直机关“大学习 走在前”——我为你荐书行动也将拉开序幕。

  名家读书分享会特邀中南大学文学与新闻传播学院教授、博士生导师杨雨,中南出版传媒集团总编辑刘清华,省社科院文学研究所所长、研究员卓今,省作家协会副主席、省文艺评论家协会副主席、湖南日报《湘江周刊》主编龚旭东4位名家现场分享读书感受、推荐优秀书目。与此同时,省纪委监委、省委办公厅、省委组织部的青年代表将现场朗诵原创诗歌。

  记者获悉,此次活动是“大学习 走在前”全民阅读进机关活动的延续和深化,旨在积极响应习近平总书记“全党来一个大学习”号召,着力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化制度化,激发内生动力,激发学习热情,推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。

  胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。让我们徜徉在阅读的海洋,相约书香,亲近书本,以书为友,崇尚阅读!

来源:红网

作者:袁思蕾

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/04/23/9884688.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页