当前位置:

两会今日看点:人大会议闭幕 李克强会见中外记者

来源:红网 编辑:李宗凯 2020-05-28 09:43:30
新蓝山
—分享—

  今日下午3时,十三届全国人大三次会议将在人民大会堂举行闭幕会。随后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

  人代会举行闭幕会

  根据安排,今日上午9时,代表小组会议将审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的六个决议草案、民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受冯忠华辞去第十三届全国人大常委会委员等职务的请求的决定。

  下午3时,十三届全国人大三次会议在人民大会堂举行闭幕会。

  李克强会见中外记者

  下午4时,十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

  为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记�疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会将采用网络视频形式进行。

来源:红网

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/05/28/9882872.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页